設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 1581|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

國企 信貸經理 雙休

[復制鏈接]
招聘信息
公司名稱: 中國人保
狀態: 招聘中
崗位: 銷售/市場/業務員
工資: 8000以上 元/月
性別要求: 不限
文化程度: 高中
招聘人數: 5人
年齡要求: 25-30 歲
公司地址: 六安市金安區球拍廣場人保大廈
聯系電話: 13865736076
公司簡介: “人保助貸險——助小貸”是中國人民財產保險股份有限公司(以下簡稱:PICC)推出并服務于中國大陸本地居民的無抵押貸款業務的貸款保證保險產品,只要投保成功,投保人(借款人)即可申請由PICC合作銀行發放的小額貸款,體驗真正的免抵押、無擔保、手續簡、速度快。

1、職位名稱:客戶經理崗                           
招聘人數:5人
學歷要求:大專及以上學歷(特別優秀者條件可放寬)
年齡要求:30歲以下
工作地點:六安市球拍廣場人保大廈
職位描述:負責個人信用貸款保證險業務營銷工作及客戶關系維護

工作經驗及其它要求:有較強的團隊意識、溝通能力和客戶獲取能力,具有勤奮進取、吃苦耐勞的工作態度,能夠接受較強的工作挑戰精神。有財產保險、銀行信用卡、消費貸款等相關金融產品從業經驗者優先錄用。

二、招聘流程
此次招聘主要分為招聘宣導、組織報名、資格審查、統一筆試面試、確定錄用等階段。
三、其他事項
1、應聘人員筆試面試合格后,辦理入職手續,按用工管理規定待試用期結束后簽訂用
三、其他事項
1、應聘人員筆試面試合格后,辦理入職手續,按用工管理規定待試用期結束后簽訂用工合同。其薪酬、福利按照錄用崗位專業技術資格等級、專業技術水平、試用期業績等方面綜合考量,參照相關崗位人員薪酬、福利管理制度執行。
2、所在崗位執行透明,公正,公開的考核制度,提供合理的職業生涯規劃和晉升通道。
3、定期為優秀員工提供帶薪學習、培訓的機會。
4、人員一經錄用,公司將提供“五險一金”及有競爭力的薪酬與福利待遇。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂! 我踩!我踩!
沙發
您好,怎么報名的?
回復 支持 反對

板凳

回復 支持 反對

地板
316325052 發表于 2019-7-3 11:58
您好,怎么報名的?

上面有我的聯系方式
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對