設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 17329|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

樓上要修6間廁所!六安華邦新華城這位業主崩潰了!

[復制鏈接]
樓主

“花了100多萬在華邦新華城禧華園買了一套房子,房子終于拿到手開開心心準備裝修,沒想到房頂竟然開始漏水,到樓上住戶一看,驚呆了!樓上竟然將商品房改成出租房,新增4間衛生間,加上原有的衛生間,一百多平米的房子竟然有6間衛生間。”8月2日上午,家住安徽六安華邦新華城禧華園的王女士向記者講述自己遇到的糟心事。

價值100多萬的房屋多處滲水

華邦新華城的業主王女士和丈夫前兩年一直想換一個大一點的房子,準備要二寶,最后看中了華邦新華城禧華園,便買下了該小區130多平米的房子,買房花了100多萬,目前裝修已經花了30多萬了,可是沒想到慢慢的家里多處滲水,王女士可愁壞了。

“一開始我以為是房屋質量問題,就找了物業,物業隨后就帶我們去看了樓上裝修現場,一進門驚得目瞪口呆。

“真是大開眼界,原來我這戶鄰居準備把房子做群租房,客廳、陽臺、餐廳給改造成了4間廁所,加上原有的,現在竟有6間廁所啊!”王女士說,其中兩間新蓋的廁所正下方正是他家餐廳。

王女士當場提出這種改造欠妥,給自家生活帶來影響,要求樓上戶主修復新房開裂漏水處,并立即停止改造。

“我找了物業很多次,物業也找了樓上住戶很多次,但是樓上一直不愿意整改,重新改造的水管已經造成樓下多處滲水。”王女士說。

物業:通知整改不見效

接到王女士投訴后,華邦新華城小區物業就迅速介入協調此事,并向樓上業主發去了整改通知,要求其立即停止改造,恢復房屋原有結構,但該住戶拒不配合。

“沒辦法,我們采用了強制手段,停止該戶裝修用電用水,但效果仍不理想。稱自己改造并不影響樓下住戶。”華邦新華城小區物業負責人告訴記者。

業主:雙方協商達成一致

8月2日下午,王女士告訴記者,經過多次協商,樓上表示將停止進行改造。

“現在并不想和樓上多做爭論,只想趕緊把房子裝好。”王女士說。

希望這件事能得到有效的解決

本報將繼續關注

來源:六安新周報融媒體記者 張薔

責令恢復原狀!!!  發表于 2019-8-7 08:42

評分

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 我頂!我頂!24 我踩!我踩!
推薦
王老師真坑 發表于 2019-8-6 09:20
樓上就算改成公共廁所也不是樓下能管的,但是他必須保證漏水不影響樓下!

王老師,你這句話說得太沒水平了!按照國家相關法律、法規規定,這種情況樓下住房是可以向物業和政府相關部門反應,由他們對樓上進行勸阻,恢復原樣,如果不聽,由他們采取強制措施。國家有規定,這種改造裝修是絕對不允許的。

不知道王老師遇到這種情況是不是還能如此淡定?!!!  發表于 2019-8-7 08:40
回復 支持 11 反對 1

匿名
推薦
匿名  發表于 2019-8-6 09:20
樓上就算改成公共廁所也不是樓下能管的,但是他必須保證漏水不影響樓下!

呵呵,為什么匿名啊?  發表于 2019-8-6 10:13
回復 支持 0 反對 6

氣人只顧自己,你想想你在餐廳吃飯,樓上粑粑。惡性死了

嘴里吃飯還一肚子呢!  發表于 2019-8-7 08:41
回復 支持 4 反對 1

推薦
對于這種行為,不能簡單停止施工,應該有相關部門予以處罰。
回復 支持 5 反對 0

推薦
跟我家樓上一樣,他改造5個衛生間,物業停水停電,他終于停止施工了
回復 支持 5 反對 0

從你家衛生間把樓上下水管道封了,讓樓上衛生間糞水倒灌。看誰熬的過誰。

就你這個是好辦法,不過樓上所有都賭了  發表于 2019-8-6 12:52
回復 支持 4 反對 0

推薦
報警,報警不行,就到城管舉報,城管不管,可以去法院起訴,根據物權法,樓上的裝修和群租,已經影響到樓下居民的生活,是可以告贏的,不過耗時間和精力……
回復 支持 3 反對 0

推薦
我肯定不會去買這里的房子
回復 支持 2 反對 0

推薦
真惡心人

推薦
這個到消防部門舉報啊,,,物業沒有執法權,群租房一般消防都不過關,現在安徽這邊正在嚴查

做群租房啊

nian4806118 發表于 2019-8-6 08:58
跟我家樓上一樣,他改造5個衛生間,物業停水停電,他終于停止施工了

殺手锏
回復 支持 反對

昧著良心掙錢

匿名者 發表于 2019-8-6 09:20

我很好奇你這奇葩的邏輯是誰教你的?

匿名者 發表于 2019-8-6 09:20

胡說
回復 支持 反對

和萬達華府發生的事情一個樣,都是二房東干的好事。
回復 支持 反對

鐵血小禽獸 發表于 2019-8-6 10:27
這個到消防部門舉報啊,,,物業沒有執法權,群租房一般消防都不過關,現在安徽這邊正在嚴查

回復 支持 反對

lishu507 發表于 2019-8-6 10:33
和萬達華府發生的事情一個樣,都是二房東干的好事。

驚了!六安萬達華府小區業主違規增建6個衛生間,樓下住戶很苦惱!
http://bbs.luanren.com/thread-6155940-1-1.html
(出處: 六安人論壇)

回復 支持 反對

他家這是要辦公共廁所嗎?
回復 支持 1 反對 0

都說違法,關鍵是哪個部門管理,六安現在這種房太多了,投訴無門啊~~~
回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊